设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法苑文化 -> 文体生活

西政归来传真经 以会代训促提升

发布时间:2017-04-06 10:18:59




    为贯彻落实 “两学一做”学习教育常态化制度化精神,鼓励干警加强学习,提升自身素养,增强履职能力。4月1日下午,潢川法院采取“以会代训”的形式,召开了一场别开生面的学习交流会。3名参加西南政法大学新闻宣传及党建工作能力提升培训班归来的学员,将自己一周集训的所学、所思、所感,与全院各部门年轻干警和调研骨干一起进行了学习交流。

    院党组成员、纪检组长仇登涛、宣教科科长陈明、办公室科员赵晨艳结合培训班教授内容和本院工作实际,分别就党建、信息宣传、新闻写作等三个方面向大家“传经送宝”。之后,与会人员围绕写作方法、工学矛盾的解决等问题进行了讨论。会议气氛轻松活泼,大家谈感受、讲困惑、提思路,畅所欲言。

    今年,潢川法院将“两学”,即学政治理论、学审判业务作为强素质、创业绩的重要抓手。这样的学习、交流将进一步常态化、制度化,在全院干警中营造主动学习、激情干事、奋发有为的良好氛围,促进各项工作开展。

责任编辑:陈 明    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnhcfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1