设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市中院检查组检查指导我院专项司法巡查反馈意见整改工作

发布时间:2017-09-11 16:41:16




    9月6日下午,信阳市中院纪检组副组长、监察室主任余晓晖一行,来我院检查指导专项司法巡查反馈意见整改落实工作,并与我院领导班子和相关部门负责人进行座谈。

    座谈会上,院党组书记、院长郭长林作了我院专项司法巡查反馈意见整改工作报告。郭院长表示,此次巡查整改,是对我院从严治党、从严治院以及党风廉政建设和反腐败工作的全面体检和有力促进。我院要进行再动员、再整改、再补充、再抓实,立足审判本职工作,把进一步深化巡查整改落实工作和做好当前以及今后一个时期的法院工作紧密结合起来,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平与正义,为党的十九大胜利召开营造安定的社会环境和公平正义的法治环境。

    余主任指出,潢川法院的专项司法巡查整改工作认识清、动作快、措施实,希望对照反馈意见进一步巩固整改效果、完善整改资料,以扎实的工作迎接省法院司法巡查“回头看”。

    会后,检查组成员查看了我院整改工作台帐,与我院部分领导班子成员、中层干部和普通干警进行了谈话。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnhcfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1