设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 本院新闻

潢川法院法警大队召开五星级争创暨安全保卫工作推进会

发布时间:2017-09-20 17:17:19


   为贯彻落实“提升公众安全感和执法满意度”工作和“五星级政法单位、政法干警”争创活动,进一步加强潢川法院安全保卫工作。919日下午,潢川法院法警大队召开五星级争创暨安全保卫工作推进会。会议由法警大队大队长李友谊主持,法警大队干警及全体法院安保人员参加,院党组副书记张强参加了本次会议。

会上,全体人员共同学习了信阳市委、市政府、市中院关于“提升公众安全感和执法满意度” 和“争创五星级政法单位、政法干警”两项工作的相关文件及通知,重新学习了最高人民法院《关于切实加强法院干警人身安全保障工作的紧急通知》、《关于及时处置危害人民法院法官及其他工作人员人身安全行为的指导意见》、河南省高级人民法院《关于加强全省法院机关安全工作的紧急通知》等,李友谊大队长对本院安全保卫工作事项作出强调,并对下一阶段的重点工作进行安排部署。

张强书记围绕《履职尽责讲忠诚,争当五星级干警》向全体人员提出“三个坚决”要求,一是坚决做到守土有责,对党忠诚;二是坚决做到守土尽责,争创五星;三是坚决做到守土履责,听党指挥。并强调指出全体干警及安保人员要以强烈的政治意识、政治责任、政治担当开展工作,确保法院各项工作安全运行,为十九大的胜利召开营造良好环境。

责任编辑:陈 明    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnhcfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1