设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 本院新闻

市中院执行局负责人李忠智一行到潢川法院调研指导执行工作

发布时间:2017-09-27 10:19:54





    9月26日,信阳市中院执行局负责人、法警支队支队长李忠智,市中院执行局副局长李柏定一行到潢川法院调研指导执行工作。潢川法院党组成员、副院长刘建国,党组成员、执行局长李忠陪同调研。

    李忠智一行实地查看了潢川法院执行指挥中心和执行团队办公室,在执行指挥中心听取了执行局局长李忠对我院执行工作情况的汇报,观看了工作人员对执行指挥管理系统、执行案件流程信息管理系统、案款管理系统的操作演示;对我院实行的“挂图作战”工作法进行了详细了解,查阅了执行工作台帐资料,并随机调阅了终结本次执行程序案件卷宗。

    李忠智同志对潢川法院执行工作给予充分肯定。他说,今年以来,潢川法院领导重视执行,干警齐心协力,工作观念新、力度大、措施实,执行工作综合质效稳居全市法院前列。在案多人少问题越来越突出的情况下,成绩来之不易。他指出,潢川法院抓住司法改革契机,将法官员额制改革和执行改革相结合,积极探索信息化团队执行模式,充分发挥员额法官的核心作用和团队作战效益,有效规范了执行行为、提高了工作效率,为全市法院提供了很好的经验,值得大力推广。

责任编辑:陈 明    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnhcfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1