设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 本院新闻

潢川法院“秋季攻坚”第一战:团队出击战果丰

发布时间:2017-09-29 10:38:05


秋雨时节,气温渐凉。9月28日,凌晨5点30分,天还没有透亮,潢川法院执行局李忠团队、杨海洪团队、蔡少财团队、万筱团队、邬志江团队五个执行团队及信息组共39名干警列队集合完毕,院党组成员、副院长刘建国作战前动员后下达“出发”命令,执行团队分乘六辆警车从法院出发。这是潢川法院“秋季攻坚”专项行动的第一次集中执行行动。

按照省高院的统一布署,自9月21日至11月20日在全省法院开展为期两个月的“秋季攻坚”执行活动。经潢川法院党组研究决定,于9月28日在全县范围内展开“秋季攻坚”专项行动第一次集中执行。潢川法院“秋季攻坚”的利剑正锋芒出鞘。

28日全天共执行案件21件,执结7件,和解并部分履行1件,执行到位金额53.3万元,拘留拘传被执行人8人,同时,1名涉嫌拒执犯罪的被执行人也从郑州被带回。

潢川法院利用今日头条直播平台对此次集中执行行动过程进行了全程直播,超过20万名网友点击观看,获超过10万网友点赞;同时,该院还邀请了县电视台和媒体记者跟踪报道、见证执行,大力营造执行攻坚的浓厚氛围。

责任编辑:陈 明    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnhcfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1