设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 本院新闻

潢川法院:火车站张贴悬赏公告 让“失信人”无处遁形

发布时间:2017-10-10 10:44:44




    “如提供线索准确,根据提供线索将周某某拘留的,申请人自愿向举报人酬谢3000元。”9月30日,潢川县火车站广场上两块“潢川法院执行悬赏公告”展板引得过往旅客纷纷驻足观看。

    为了最大限度地实现生效法律文书确认的债权,维护当事人的合法权益,维护司法权威。潢川法院充分利用国庆、中秋“双节”假期期间火车站客流量、人流量猛增的有利时机,在潢川火车站广场设置了 “潢川法院悬赏公告”展板,晒出8名失信被执行人的身份信息,向社会征集失信被执行人的下落或可供执行财产线索,并由申请人自愿向举报人支付一定金额悬赏金予以奖励,涉案标的额共计450万元。

    今年以来,潢川法院大力借助信息化手段,通过公布失信黑名单、限制高消费、公开曝光、公告悬赏、拘留、罚款等措施,形成全城围堵的高压态势,最大限度压缩失信被执行人的生存空间,使得“失信人”无处遁形。

责任编辑:陈 明    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnhcfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1