设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法苑文化 -> 文体生活

潢川县法院积极参加健身气功交流展示系列活动

发布时间:2015-11-04 15:08:58




    10月27日上午,2015年全国百城千村健身气功交流展示系列活动河南省大会闭幕式在潢川举行。

潢川县法院作为省级文明单位,参加了千人健身气功展示表演。

    闭幕式后,潢川县法院又参加了潢川县文明单位健身气功、太极拳交流展示活动,潢川县法院作为牵头单位,联合县国税局、县住房公积金、阳光小学、行知小学代表队表演了八段锦、杨氏太极拳。在展示活动中,队员们团结一致、齐心协力,动作规范,如行云流水,出色地完成了此次参演活动。

    从今年7月初至今,为了展示省级文明单位的良好形象,该院干警在认真履行审判职责的同时,工作日每天下午下班后,学习演练一个小时的八段锦、太极拳,以强身健体、强健体魄。

责任编辑:陈 明    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnhcfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1