设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 本院新闻

小小“微心愿”中折射的暖暖情意

  发布时间:2016-05-27 15:20:47




    5月25日上午,潢川县人民法院在“文明河南我先行 聚力实现微心愿”活动中认领“微心愿”的几位干警李全胜、陈亚非和陶炳礼在院党组成员、政治处主任刘国斌的带领下,前往潢川县双柳树镇晏岗村给孩子们带去了“微心愿”,该院驻双柳树镇晏岗村精准扶贫第一书记、立案一庭副庭长吕亚静一同前往。

    10时许,爱心法官们风尘仆仆地走进双柳树镇晏岗村小学,他们有的提着崭新的书包,有的拿着体育用品,有的拿着生活用品,有的捧着一套崭新的文具,有的捧着一套儿童读物……爱心法官们将之前认领的微心愿一一兑现,圆了晏岗村留守儿童的“微心愿”。

    这些小小的愿望,对城市孩子来说,或许微不足道,但对农村留守儿童来说意义重大,这是关爱,是温暖,更是情意!

责任编辑:陈 明    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnhcfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1